Дама в Ивановской области, стоя на пешеходном переходе, вдруг ударила мужчину ножом в бедро и пошла оттирать нож от крови в парк

Полицией решается вопрос о принятии процессуального решения В дежурную часть отдела МВД России по Приволжскому району города Иваново поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том,

Полицией решается вопрос о принятии процессуального решения

В дежурную часть отдела МВД России по Приволжскому району города Иваново поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в Приволжскую центральную районную больницу доставлен мужчина с ножевым ранением.

Полицейскими установлено, что 49-летняя женщина вместе со своим 42-летним сожителем возвращались с подработки. Пара помогает на приусадебных участках. По словам случайного свидетеля происшествия и самого потерпевшего, пока они стояли у пешеходного перехода, женщина неожиданно вытащила из кармана куртки мужчины нож и нанесла ему удар в ногу, а после этого скрылась. Прохожий вызвал скорую помощь. Медики диагностировали у пострадавшего рану средней трети внутренней поверхности правого бедра.

Сотрудники полиции оперативно задержали подозреваемую в парке, где она сидела на лавочке и стирала с ножа следы крови. Выяснилось, что гражданские супруги ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками. Фигурантка ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за убийство.

Решается вопрос о принятии процессуального решения, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *