ЭКС-ДИРЕКТОР ВИЧУГСКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ОБВИНЯЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

Следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-директора ООО «УК СунжаЖилСервис».

Следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-директора ООО «УК СунжаЖилСервис». Она обвиняется в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По данным следствия, обвиняемая, приняв участие в подпрограмме «Дополнительные мероприятия в сфере занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Ивановской области в 2016 году» необоснованно получила субсидию в размере 100 тысяч рублей на возмещение затрат, связанных с трудоустройством инвалида, включая создание инфраструктуры, адаптацию на рабочем месте и наставничество, представив в ОГКУ «Вичугский ЦЗН» копии фиктивных документов в качестве подтверждения якобы понесенных ООО «УК СунжаЖилСервис» расходов.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *