24.03.2024

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ ОСУДИЛИ ТЕРАКТ В РОССИИ

Международная конфедерация профсоюзов (МКП) выразила свое осуждение чудовищному террористическому нападению на концертную площадку в непосредственной близости от Москвы 22 марта,

Международная конфедерация профсоюзов (МКП) выразила свое осуждение чудовищному террористическому нападению на концертную площадку в непосредственной близости от Москвы 22 марта, в результате которого трагически погибли по меньшей мере 115 человек и многие получили ранения. Об этом сообщает официальный сайт организации. 

- Сотни людей погибли и пострадали в результате этого ужасающего акта, — заявил генеральный секретарь МКП Люк Триангль. — Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям погибших и всем раненым и пострадавшим в результате этого жестокого нападения. Мы самым решительным образом осуждаем тех, кто стоит за этим злодеянием, они должны быть пойманы и должны понести заслуженную ответственность.

В настоящее время число пострадавших в «Крокусе» достигло 143, сообщили в Минздраве Подмосковья.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность»

Последние новости

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой в номинации "Академическое пение" на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна"!

В Богданихском детском саду «Улыбка» прошел театральный фестиваль

Конкурс театральных постановок для дошкольного учреждения — добрая традиция.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ПЕСТЯКИ

22 апреля, в 154-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина, прошло собрание в Пестяковском районном отделении КПРФ, где одним из вопросов был «О В.И.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *