Мужчина в Ивановской области кроваво расправился с пьяным другом детства

Подозреваемый в убийстве задержан Следственным отделом по г. Кинешма СУ СК России по Ивановской области в отношении 31-летнего жителя г. Заволжска возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.

Подозреваемый в убийстве задержан

Следственным отделом по г. Кинешма СУ СК России по Ивановской области в отношении 31-летнего жителя г. Заволжска возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, во время распития спиртных напитков между друзьями детства произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары ножом в область груди и шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *