На кладбище Сокольники судимый кинешемец зарезал собутыльника

Кинешемская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 53-летнего мужчины.

Уголовное дело об убийстве направлено в суд.

Кинешемская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 53-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве . "По версии следствия, 27 июня 2023 года обвиняемый и потерпевший, постояльцы Кинешемского дома-интерната, совместно распивали спиртное на территории городского кладбища Сокольники. Между мужчинами произошла ссора, в результате которой обвиняемый нанёс своему знакомому не менее одного удара ножом в область груди и не менее двух ударов – в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия" , - сообщают в пресс-службе обласной прокуратуры. В ведомстве добавили, что уголовное дело направлено в Кинешемский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341 , WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте [email protected] . Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция

Последние новости

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Заседание Совета РО партии

23 мая 2024 года прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области.

26 мая в истории Ивановской области

26 мая в истории Ивановской области Автор: Ивановские новости, источник фото .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *