На жителя Ивановской области возбуждено уголовное дело за ложный донос
25.01.2023

На жителя Ивановской области возбуждено уголовное дело за ложный донос

На жителя Гаврилова Посада возбуждено уголовное дело за ложный донос. Мужчина заявил полицейским, что у него угнали автомобиль, при этом 28-летний местный житель был в состоянии сильно пьян.

На жителя Гаврилова Посада возбуждено уголовное дело за ложный донос. Мужчина заявил полицейским, что у него угнали автомобиль, при этом 28-летний местный житель был в состоянии сильно пьян. Правоохранители выяснили обстоятельства и, оказалось, что фигурант попал в ДТП. Так как повреждения машин   были незначительны, водители решили вопрос без вызова сотрудников ГИБДД. Позже автомобилист не справился с управлением и съехал в кювет. Испугавшись, что его привлекут к ответственности, злоумышленник бросил машину и заявил об угоне.

Сейчас правоохранители завели уголовное дело за заведомо ложный донос. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы. Ранее он   привлекался к уголовной ответственности за грабеж, угрозу убийством и другие криминальные деяния, отметили в пресс-службе регионального УМВД.

Последние новости

Повсюду и для всех!

Только представьте, что уже 119 лет назад в Шуе появился Красный Крест!

Знакомимся с новичком. Даниил Горовой

   Что имеет значение при атаке чужих ворот? Способность быстро принимать решение.

В Ивановской области победители регионального конкурса «Лучший проект в сфере гражданско-патриотического воспитания» приступили к реализации своих инициатив

«При подготовке проекта мы решили пользу для здорового образа жизни совместить с гражданско-патриотическим воспитанием наших жителей, - рассказывает председатель ТОС «Красный» Надежда Лебедева.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *