Ночью в Иванове полыхала квартира

Ночью 5 июля в Иванове полыхала квартира © ГУ МЧС по Ивановской области Неприятный инцидент произошел 5 июля около часа ночи на ул.

Ночью 5 июля в Иванове полыхала квартира

© ГУ МЧС по Ивановской области

Неприятный инцидент произошел 5 июля около часа ночи на ул. Афанасьева, д. 12. Прибывшие на место происшествия огнеборцы охарактеризовали происходящее как задымление в квартире на первом этаже. 

“В ходе разведки огнеборцы обнаружили горящее кресло. Пожар был оперативно ликвидирован на площади 1 кв. м”, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

К счастью, обошлось без пострадавших. Сотрудники дознания установили: возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

О других пятничных пожарах, произошедших в 37-м регионе, можно посмотреть здесь и здесь.

Автор: Илья Вагин

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *