ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В КРАЖЕ ИЗ ДАЧНОГО ДОМА

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» с заявлением обратился 76-летний вичужанин.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» с заявлением обратился 76-летний вичужанин.  Он сообщил, что неизвестный незаконно проник на территорию его дачного дома, выломав двери, и похитил имущество. Наживой для вора стали две дверцы отопительной печи, два утюга, ножная швейная машина, два металлических ведра и две металлических бочки. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшего, проверили пункты приема лома черного металла. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержаны двое подозреваемых. Ими оказались безработные, ранее судимые местные жители 40 и 46 лет. Выяснилось, что один из фигурантов, 40-летний гражданин, ранее судим уже 8 раз.

В настоящее время оперативники проверяют подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).

 

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *