Представители Управления МВД России по Ивановской области почтили память сотрудника вичугской полиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей

   Игорь Порцев, сотрудник Межмуниципального отдела полиции «Вичугский», погиб на территории республики Осетия в 2010 году.

   Игорь Порцев, сотрудник Межмуниципального отдела полиции «Вичугский», погиб на территории республики Осетия в 2010 году. Он находился в служебной командировке и нес службу на блок посту Чермен. Старший сержант Порцев заметил вооруженного преступника и пытался его задержать. В этот момент  смертник привел в действие взрывное устройство. От полученных ран полицейский скончался на месте происшествия.

   На месте его гибели, который здесь именуется черменским кругом, установлен памятный знак — именно в этом месте Игорь Порцев вступил в схватку с опасным преступником. Начальник УМВД Владимир Жигайло, прибывший на Кавказ в служебную командировку, и командир одного из отрядов ивановской полиции, несущих службу в Ингушетии, возложили к памятнику Игоря Порцева цветы и почтили его память минутой молчания.

   Память об Игоре Порцеве, наряду с еще двумя сотрудниками полиции Калмыкии, так же погибшими при исполнении служебных обязанностей,  хранят и в месте временной дислокации сводных отрядов полиции в Северной Осетии. На территории, где располагаются отряды, прибывающие сюда со всех регионов России, так же установлен мемориал памяти погибших при исполнении служебного долго сотрудников полиции.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *