Пьяный без прав водитель грузовика с сеном в Ивановской области днем насмерть сбил велосипедиста (фото)

Трагедия произошла в Пучеже Днем 24 сентября на улице Кирова в Пучеже 49-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-53Б», груженым сеном,

Трагедия произошла в Пучеже

Днем 24 сентября на улице Кирова в Пучеже 49-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-53Б», груженым сеном, совершил наезд на движущегося в попутном направлении спереди велосипедиста – 53-летнего мужчину. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

На водителя автомобиля «ГАЗ» составлены административные материалы по статье 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) (показание прибора - 1.25 мг/л), 12.3 ч.2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства), 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности), 12.27 ч.1 (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) КоАП РФ.

Об этом сообщили в УМВД по Ивановской области.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *