Рефрижератор протаранил маршрутку в Иванове, пострадали ребенок и бабушка (фото)

ДТП произошло на перекрестке улиц Фрунзе и Люлина Около четырех часов вечера 17 сентября на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Фрунзе и Люлина в Иванове 26-летний водитель,

ДТП произошло на перекрестке улиц Фрунзе и Люлина

Около четырех часов вечера 17 сентября на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Фрунзе и Люлина в Иванове 26-летний водитель, управляя грузовым рефрижератором Hyundai HD78, при проезде перекрестка совершил столкновение с движущимся справа автобусом «ПАЗ-423405», осуществлявшему перевозку пассажиров по маршруту №7, под управлением 44-летнего мужчины. В результате столкновения травмы получили два пассажира автобуса:

6-летний мальчик с ушибами головы и тела доставлен в детский травмпункт. В момент ДТП находился с мамой на переднем левом сидении за водителем.

78-летняя женщина с ушибом головы после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась.

В момент ДТП в салоне автобуса находились 10 пассажиров, уточнили в УМВД по ивановской области.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *