Стихия повалила в Ивановской области 47 деревьев
13.11.2022

Стихия повалила в Ивановской области 47 деревьев

Шквалистый ветер повалил в регионе 47 деревьев: в Иванове, Кинешме, Вичуге и еще в десяти районах.

Фото: 37.mchs.gov.ru

Шквалистый ветер повалил в регионе 47 деревьев: в Иванове, Кинешме, Вичуге и еще в десяти районах. Об этом со ссылкой на управление МЧС сообщает областное правительство. Пострадавших нет.

Ранее УМЧС распространило информацию, что в субботу вечером, 12 ноября, из-за сильного ветра без электричества оставались жители некоторых районов Иванова, а ночью - в Тейковском, Пучежском, Кинешемском и Ивановском районах. По данным филиала "Россети Центр и Приволжье", большая часть населенных пунктов уже запитаны. "Все вновь поступившие заявки оперативно обрабатываются. Энергоснабжение социально значимых объектов находится под особым контролем", - рассказали в "Ивэнерго".

На фоне продолжающейся непогоды энергетики Ивановской области перешли в режим повышенный готовности.

Андрей Бобровицкий

Последние новости

Павел Попов: «Это неправильная интрига»

О лепестковой нарезке округов и о грядущих выборах в областную думу Автор:

Кто будет возить пассажиров из Комсомольска в Тейково и обратно

ДДХиТ проводит предновогодний конкурс Автор: Александр Элькинд Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области объявил открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажир

Три школы Кинешемского района получили новые автобусы

Ранее мы писали, что сегодня, 8 декабря,  передали новые школьные автобусы   в образовательные учреждения Ивановской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *