«Текстильщик» не смог победить в Москве

Очень важная игра для «Текстильщика» получилась по своему содержанию неоднозначной.



Очень важная игра для «Текстильщика» получилась по своему содержанию неоднозначной. Команды провели два разных тайма. Если первый вышел более-менее спокойным, то второй дал огня.

На седьмой минуте красно-черные провели первую опасную атаку в матче. Мяч оказался у Дмитрия Шилова, который в касание выполнил подачу на дальнюю штангу, где в одиночестве находился Никита Симдянкин. Никита головой скидывал в центр, но Максим Данилин не сумел замкнуть эту передачу. Кипер москвичей забрал мяч. Хозяева ответили минут через десять. Неплохая комбинация завершилась ударом из-за штрафной, но Никита Яворский все видел. Спортивный снаряд разминулся со створом ворот.

К середине тайма небольшим территориальным преимуществом завладела «Родина-2». Москвичи пытались за счет комбинаций вскрывать оборону ивановцев, но остроты не создали. А несколько ударов с дальних дистанций оказались неопасными. «Текстильщик» же старался пользоваться пространством, предоставленным соперником. Так на 34-й минуте после передачи Никиты Симдянкина близок к голу был Максим Данилин, но сумасшедший сейв совершил вратарь «Родины-2» Швагирев.

В самой концовке тайма после розыгрыша углового мяч угодил в руку одному из москвичей. Красно-черные просили арбитра назначить пенальти, но рефери не согласился с ними. Спорный эпизод. Подводя итоги первой половины, стоит отметить неплохой темп, который задавали обе команды, а нули на табло, наверное, отражали происходившее на поле.

Вторая сорокапятиминутка началась в том же режиме. До 60-й минуты было много борьбы за инициативу и обоюдных попыток приблизиться к воротам. Но затем Алексей Евсеев оказался на чужой половине поля, был первым на подборе и в касание верхом отправил мяч в свободную зону, надеясь на рывок Скворцова. Против Алексея действовали сразу двое игроков соперника, но наш форвард сыграл очень хитро. Сначала он показал, что будет пытаться вступать в верховую борьбу, оппонент поверил, а Леша вместо навязывания борьбы нырнул за спину, планируя подкараулить скидку вратарю. Ну а дальше наш бомбардир и вовсе сыграл гениально. Опередил Швагирева, одним изящным касанием перебросил его, а вторым направил мяч уже в пустые ворота. Что за гол! Алексей Скворцов в этом эпизоде продемонстрировал отличное понимание эпизода, в очередной раз подтвердив свой высокий уровень. Конечно же, отметим и решение Алексея Евсеева, который не стал принимать мяч и переводить атаку в режим позиционной, а в одно касание выполнил заброс.

На 71-й минуте хозяевам удалось сравнять счет. После подачи углового борьбу выиграл Чернышев и метров с пяти головой поразил ворота Яворского. На 74-й минуте «Родина-2» забила и второй свой мяч. Никита Трапицын после кросса с правого фланга и отскока мяча от Валерия Соломахи оказался один в штрафной красно-черных и мощным ударом отправил мяч в сетку. На 86-й минуте Матвей Бурлаков увеличил преимущество своей команды. Никита Яворский совершил суперсейв, но на подборе первым оказался игрок «Родины-2». После пары рикошетов Бурлаков оказался перед пустыми воротами. 3:1.

В оставшиеся минуты красно-черные не бросили играть и пытались с помощью подач соорудить мини-навал, что у них и получилось. Но, к сожалению, забить не удалось.

Подписывайся на нас в соцсетях!


Последние новости

ВЛАДИМИР ЛЮБИМОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

В Народной  приёмной КПРФ  города Кинешма  11 июля прошёл очередной приём граждан лидером кинешемских коммунистов Владимиром Любимовым.

Кинешемских предпринимателей приглашают на мастер-класс

16 июля в Центре «Мой бизнес» пройдёт мастер-класс «Эффективная самопрезентация».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *