Три человека погибли на пожаре в Шуе

Накануне вечером в Шуе произошел пожар в частном доме на улице 8-я Кочневская.

Накануне вечером в Шуе произошел пожар в частном доме на улице 8-я Кочневская. Когда на место происшествия прибыли спасатели, огонь охватил около 150 квадратных метров строения.

Менее часа потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать открытое горение. На месте пожара были обнаружены тела трех погибших. Это мужчины 1936 и 1966 годов рождения и женщина 1939 года рождения.

Пожар тушили 20 человек и 9 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС России по Ивановской области. Причина возгорания устанавливается.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *