Убивающий супругу житель Иванова незаконно хранил огнестрельное оружие

Со своей женой 45-летний ивановец расправился в самый канун Нового года со звериной жестокостью.

Источник фото: Фото редакции

Со своей женой 45-летний ивановец расправился в самый канун Нового года со звериной жестокостью. Он объяснился: заподозрил женщину в неверности и решил наказать.

Сегодня, 9 ноября, Ленинский районный суд Иванова огласил приговор жителю Иванова, который жестоко расправился с женой и, как выяснилось, незаконно хранил огнестрельное оружие.

На предварительном этапе расследования 45-летнего мужчину обвиняли в покушении на убийство с особой жестокостью. Руки на жену он поднял по причине охватившей его ревности. Но позже обвинение переквалифицировали на другую уголовную статью - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для его жизни.

Источник фото: Фото редакции

Трагедия разыгралась 30 декабря 2021 года, в самый канун Нового года. Ивановец был пьян. Дома он решил наказать вторую половинку, якобы, за ее измену. Мужчина сильно избил женщину по голове и по телу.

Правоохранители выяснили, что подсудимый незаконно хранил по месту жительства и неучтенно оружие. Он нашел огнестрельное оружие, но вместо того, чтобы сдать, хранил дома. Воспользоваться им во время избиения жены не решил или не успел.

Ближайшие девять лет он проведет в колонии строгого режима. Также мужчине придется принудительно пройти курс лечения.

Автор
Татьяна Соколовская

Последние новости

ВЛАДИМИР ЛЮБИМОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

В Народной  приёмной КПРФ  города Кинешма  11 июля прошёл очередной приём граждан лидером кинешемских коммунистов Владимиром Любимовым.

Кинешемских предпринимателей приглашают на мастер-класс

16 июля в Центре «Мой бизнес» пройдёт мастер-класс «Эффективная самопрезентация».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *