В ДТП со "Скорой помощью" и BMW в Иванове пострадали два медика и водитель спецтранспорта

Фото: "Иваново. Происшествия", кадр видеозаписи Стали известны пока еще не подтвержденные официально подробности ДТП с участием автомобиля "Скорой помощи", случившегося в Иванове в воскресенье, 7 июля,

Фото: "Иваново. Происшествия", кадр видеозаписи

Стали известны пока еще не подтвержденные официально подробности ДТП с участием автомобиля "Скорой помощи", случившегося в Иванове в воскресенье, 7 июля, о котором писал Известно.ру.

По сообщениям в соцсетях, "скорая" с включенными мигалкой и сиреной ехала по улице Бубнова в сторону 3-й городской больницы. Когда спецтранспорт на красный свет пересекал перекресток с улицей Постышева, этого не увидел ехавший на зеленый водитель BMW и по касательной задел "скорую". От удара спецмашина перевернулась.

Как информирует паблик "Иваново. Происшествия", "пострадали два фельдшера (закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга, и у одной из женщин- медработников перелом стопы) и водитель "скорой" (закрытая черепно-мозговая и сотрясение головного мозга)".

 

 

Андрей Гладунюк

Последние новости

ВЛАДИМИР ЛЮБИМОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

В Народной  приёмной КПРФ  города Кинешма  11 июля прошёл очередной приём граждан лидером кинешемских коммунистов Владимиром Любимовым.

Кинешемских предпринимателей приглашают на мастер-класс

16 июля в Центре «Мой бизнес» пройдёт мастер-класс «Эффективная самопрезентация».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *