В Хотимле совершено убийство

6 сентября в 22 часа 50 минут  в селе Хотимль  Южского района, у себя в домовладении 65-летний местный житель в ходе возникшего скандала нанес смертельное ножевое ранение 67-летней женщине.

6 сентября в 22 часа 50 минут   в селе Хотимль   Южского района, у себя в домовладении 65-летний местный житель в ходе возникшего скандала нанес смертельное ножевое ранение 67-летней женщине. По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина и женщина распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес удар женщине кухонным ножом в область шеи.

Пострадавшая от полученного ранения скончалась на месте. Сотрудниками полиции подозреваемый в убийстве обнаружен и доставлен в отдел полиции. Ввиду предъявленных доказательств вины подозреваемый в содеянном сознался. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ.

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *