В Иванове на перекрестке столкнулись иномарка и пассажирский автобус

За минувшие сутки в Ивановской области случилось три дорожные аварии. В областном центре на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Фрунзе и Люлина   водитель иномарки столкнулся с автобусом,

За минувшие сутки в Ивановской области случилось три дорожные аварии.
В областном центре на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Фрунзе и  Люлина      водитель иномарки столкнулся с автобусом,  который  вез пассажиров  по маршруту №7.    Пострадали два пассажира автобуса. Шестилетний мальчик с ушибами головы и тела был доставлен в детский травмпункт. А 78-летняя женщина после оказания медпомощи от госпитализации отказалась.

Еще одно ДТП в Иванове случилось во дворе дома. На  улице Кузнецова    водитель «Мицубиси Аутлендер» поворачивал налево и наехал на 67-летнего мужчину, которого не увидел за кустами. Пострадавший был пьян. Он с ушибами и ссадинами доставлен в больницу.

Также в этот день произошла авария в Кинешме. Водитель УРАЛа  наехал на 49-летнюю женщину. До пешеходного перехода было около 12 метров, но женщина решила не соблюдать правила дорожного движения. В итоге пострадавшая с травмами головы доставлена в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области.

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *