В Иванове под колесами большегруза погибла женщина (ФОТО 18+)

13 сентября в Иванове произошла дорожная трагедия. Большегруз выезжал на улицу Лежневскую.

13 сентября в Иванове произошла дорожная трагедия. Большегруз выезжал на улицу Лежневскую. Водитель транспортного средства не заметил 86-летнюю пенсионерку. Пока не ясно, пыталась ли женщина перейти дорогу или по какой-то другой причине стояла на обочине проезжей части.
Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте ДТП.
"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются обстоятельства этого ДТП. По одной из версий, погибшая попала под задние колеса прицепа большегруза. Бабушка возвращалась с дачного участка домой," - проинформировали в региональной полиции.
фото: предоставили в ивановской полиции.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *