В Иванове водитель иномарки на "зебре" сбил женщину с ребенком, перепутав газ с тормозом
21.11.2022

В Иванове водитель иномарки на "зебре" сбил женщину с ребенком, перепутав газ с тормозом

Вечером в понедельник, 21 ноября, в Иванове на улице Хлебникова под машину попали пересекавшие проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщина и ее десятилетняя дочь.

Фото: 37.mchs.gov.ru

Вечером в понедельник, 21 ноября, в Иванове на улице Хлебникова под машину попали пересекавшие проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщина и ее десятилетняя дочь. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД в паблике "Полиция 37".

По информации правоохранителей, водитель Toyota Camry 1998 года рождения объяснил сотрудникам автоинспекции, что не пропустил пешеходов из-за того, что педаль тормоза перепутал с педалью газа.

Женщина и девочка получили травмы, о тяжести и характере которых в сообщении не говорится.

 

Андрей Гладунюк

Последние новости

Павел Попов: «Это неправильная интрига»

О лепестковой нарезке округов и о грядущих выборах в областную думу Автор:

Кто будет возить пассажиров из Комсомольска в Тейково и обратно

ДДХиТ проводит предновогодний конкурс Автор: Александр Элькинд Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области объявил открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажир

Три школы Кинешемского района получили новые автобусы

Ранее мы писали, что сегодня, 8 декабря,  передали новые школьные автобусы   в образовательные учреждения Ивановской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *