В Иванове женщина-менеджер по продаже текстиля отдавала деньги заказчиков своему сыну
14.11.2022

В Иванове женщина-менеджер по продаже текстиля отдавала деньги заказчиков своему сыну

Пресс-служба СУ СК России по Ивановской области сообщила о передаче в суд уголовного дела по части 3 ст.

Фото: ivanovo.sledcom.ru

Пресс-служба СУ СК России по Ивановской области сообщила о передаче в суд уголовного дела по части 3 ст. 159 УК РФ "мошенничество в крупном размере".

Обвиняемой проходит жительница Иванова. 46-летняя женщина без официального договора работала менеджером у индивидуального предпринимателя, занимающегося производством готовых текстильных изделий. Следователи Фрунзенского районного отдела СУ СКР посчитали доказанным, что с апреля по август 2021 года она похитила у своего работодателя около 460 000 рублей. Для этого, как пишет пресс-служба, "при оформлении заказов от клиентов на интернет-ресурсе женщина более 100 раз предоставляла реквизиты банковского счета своего сына".

На эти счета, а не ИП, поступала оплата за товары.  

Обвиняемая свою вину признала полностью и сейчас ждет суда. Статья, которую ей вменяет следствие, предполагает наказание от штрафа в 100 000 рублей до шести лет лишения свободы.

Андрей Гладунюк

Последние новости

Станислав Воскресенский: в Ивановской области должна появиться программа "Народный доктор"

Запустить в регионе программу "Народный доктор" предложил губернатор Станислав Воскресенский на встрече с жителями в четверг, 8 декабря.

Станислав Воскресенский: детская диагностика в Иванове должна быть собрана в одном месте

На встрече в жителями Ивановской области в четверг, 8 декабря, губернатор Станислав Воскресенский рассказал о том, что в Иванове в 2023 году откроется единый диагностический центр для детей.

Внесение изменений в реестр адвокатов Ивановской области

В связи прекращением статуса адвокатов Петровой Наталии Анатольевны (регистрационный номер 37/177), Потаповой Надежды Владимировны (регистрационный номер 37/183),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *