В Ивановской области страшное ДТП унесло жизни двух кинешемцев

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области, 26 сентября в 17:15 на 146 километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» зарегистрировано ДТП с двумя погибшими.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области, 26 сентября в 17:15 на 146 километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» зарегистрировано ДТП с двумя погибшими.

По предварительной информации,  водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан», двигавшийся со стороны города Иваново в сторону города Кинешма, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на правой обочине автомашину «КАМАЗ». В результате ДТП:

1. водитель автомобиля «Фольксваген» в тяжелом состоянии доставлен в больницу города Вичуга.

2. пассажир автомобиля «Фольксваген» – мужчина 1989 года рождения погиб на месте ДТП.

3. пассажир автомобиля «Фольксваген» – мужчина 1979 года погиб на месте ДТП.

В момент ДТП в автомашине «КАМАЗ» находился водитель – мужчина 1990 года рождения, он не пострадал.

Сотрудники дорожной полиции работают на месте ДТП, выясняются все обстоятельства автоаварии с гибелью людей.

По информации портала “Слухи и факты” , в «Тигуане» ехали сотрудники следственного отдела по городу Кинешма СУ СКР по Ивановской области. Сейчас место происшествия оцеплено, там работает большая бригада следователей. Кроме того на месте ДТП находится руководитель СУ СКР по Ивановской области генерал-майор Александр Булаев. 

Источник: сайт Управления МВД по Ивановской области.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *