06.05.2024

В Ивановской области возбуждено уголовное дело в связи с ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя

Фото: ГУ МЧС по Ивановской области Возбуждено уголовное дело в связи с ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя.

Фото: ГУ МЧС по Ивановской области

Возбуждено уголовное дело в связи с ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя. Об этом в воскресенье, 5 мая, сообщает СУ СК России по Ивановской области. 

"Ивановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть несовершеннолетней)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, ночью в воскресенье, 5 мая, 16-летний подросток, самовольно взяв ключи от автомобиля, не имея права управления транспортным средством, в районе с. Кукарино Лежневского района Ивановской области поехал кататься с 14-летней знакомой.

Автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался на опору линии электропередач, девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Марина Москалева

Последние новости

«Единая Россия» представила в Минстрой предложения по формированию программы комплексной модернизации ЖКХ

Партия проведёт в регионах мониторинг объектов ЖКХ, нуждающихся в первоочередной модернизации Цели, показатели и перспективы госпрограммы модернизации инфраструктуры ЖКХ,

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *