В Шуе грабитель и его жертва встали рано

Ограбление произошло 22 сентября в 7.30 на улице Васильевской в Шуе. На 65-летнюю женщину напал мужчина: он схватил свою жертву за шею, оттеснил пенсионерку к стене здания и попытался вырвать у шуянки сумочку.

Ограбление произошло 22 сентября в 7.30 на улице Васильевской в Шуе. На 65-летнюю женщину напал мужчина: он схватил свою жертву за шею, оттеснил пенсионерку к стене здания и попытался вырвать у шуянки сумочку.

Женщина о нападении сообщила в полицию, описала грабителя. «В этот же день подозреваемый в преступлении по приметам был задержан. Фигурантом оказался безработный, ранее судимый житель одной из деревень Шуйского района 38 лет. Установлено, что на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения,» - рассказали в областной полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы до 7 лет. Полицейские проверяют задержанного на причастность и к другим криминальным деяниям. Ведется следствие.

Фото: из открытых источников.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *