В Шуе возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП 6-летней девочки

По факту ДТП с гибелью 6-летней девочки в Шуе возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла вечером 16 сентября на нерегулируемом перекрестке улиц Советской и Стрелецкой.

По факту ДТП с гибелью 6-летней девочки в Шуе возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла вечером 16 сентября на нерегулируемом перекрестке улиц Советской и Стрелецкой.

По информации следствия, 46-летний водитель автобуса при повороте налево столкнулся с пересекающей проезжую часть по нерегулируемому переходу 6-летней девочкой. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Уголовное дело возбуждено по части  3 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее  по неосторожности смерть человека.

Расследование уголовного дела на контроль взяла прокуратура. Ведомство также проверит соблюдение требований законодательства при содержании участка дороги: наличие освещения и соблюдение требований к расположению остановок.

 

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *