В Тейкове сотрудники ГИБДД провели квест по знанию ПДД в Ильинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних

Инспекторы ГИБДД приехали в гости в Ильинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, к детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Инспекторы ГИБДД приехали в гости в Ильинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, к детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. 
Цель визита – после каникул напомнить правила безопасного поведения на дорогах, предостеречь от необдуманных поступков, которые могут привести к происшествиям на улице. 
Детям предстояло пройти 5 станций и выполнить ряд заданий. Участники разгадывали ребусы и решали билеты по правилам дорожного движения, изготавливали самостоятельно световозвращающие брелоки и проходили фигурное вождение на велосипеде. За каждое выполненное задание дети получали баллы. В завершении мероприятия дети показали кукольный спектакль по ПДД. Все без исключения зарядились положительными эмоциями и получили много полезных знаний в области дорожного движения с помощью увлекательных и познавательных конкурсов. За успешное прохождение всех этапов игры участникам вручили грамоты, сладости, а также световозвращатели сделанные своими руками.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *