В ВИЧУГЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ФАКТ КРАЖИ КОШЕЛЬКА У ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЫ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

Дана ориентировка на розыск подозреваемой. В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» поступило заявление от 64-летней местной жительницы о том, что из ее сумки похищен кошелек с наличными.

Дана ориентировка на розыск подозреваемой.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» поступило заявление от 64-летней местной жительницы о том, что из ее сумки похищен кошелек с наличными. Преступление было совершено в одном из торговых центров города: злоумышленник тайно похитил из незастегнутой сумки посетительницы торговой точки кошелек с 11500 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Изучены записи с камер видеонаблюдения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).

Полицейские рекомендуют соблюдать простые правила, которые обезопасят вас от карманников:

Прежде всего, выходя из дома, загляните в кошелек и посчитайте, какой суммой денег вы располагаете, и не берите лишнего. Если есть необходимость иметь при себе значительную сумму денег, то не стоит складывать много купюр в один кошелек и в один карман, лучше разложить их по разным местам, но ни в коем случае не в наружные карманы.

Следите за тем, чтобы ваша сумочка (барсетка) была всегда застегнута , в многолюдном месте старайтесь ее прижимать к себе,  и никогда  не кладите ее в тележку для покупок.

Основной совет  — это все-таки ваша бдительность и  внимательность в переполненном транспорте, при посещении крупных магазинов и других многолюдных мест.

 

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *