За прошедшие сутки в области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими

В Комсомольском районе в 14-10 на 23-ем километре автодороги «Иваново-Ярославль» 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендэ Терракан», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения,

В Комсомольском районе в 14-10 на 23-ем километре автодороги «Иваново-Ярославль» 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендэ Терракан», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении транспортным средством «Фольксваген Транспортер», под управлением 35-летнего мужчины, после чего который совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП в медицинское учреждение доставлены:

    1. 15-летняя пассажирка «Фольксваген» с сочетанной травмой доставлена в областную клиническую больницу;

    2. 15-летняя пассажирка «Фольксваген» с травмами головы доставлена в областную клиническую больницу;

    3. 13-летняя пассажирка «Фольксваген» с сочетанной травмой доставлена в областную клиническую больницу;

    4. 16-летняя пассажирка «Фольксваген» с сочетанной травмой в областную клиническую больницу;

Водители трезвы. На водителя автомобиля «Фольксваген» составлен административный протокол по статье 12.6 ( Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности ) КоАП РФ, составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.23 часть 4 ( Организованная перевозка группы детей автобусами, не соответствующими требованиям Правил организованной перевозки группы детей автобусами ) КоАП РФ. проводится проверка. Следственными органами СК России по Ивановской области по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ.

В Фурмановском районе в 15-55 на 8-ом километре автодороги «Фурманов-Каминский-Федорково» 36-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Нива», не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет. В результате ДТП:

1. 36-летняя женщина-пассажир автомобиля получила травмы, после осмотра сотрудниками скорой помощи оставлена на месте;

2. годовалый мальчик-пассажир автомобиля после осмотра сотрудниками скорой помощи оставлен на месте. Находился сзади справа в детской удерживающей системе.

На водителя транспортного средства составлен административный протокол по статье 12.37 часть 2 ( Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует ) КоАП РФ, трезв.

В Шуйском районе в 18-00 на 179-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Н.Новгород» 63-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендэ Гетц», совершила наезд на стоящий на обочине автомобиль «Скания» с прицепом, под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП:

1. 59-летний мужчина-пассажир автомобиля «Хендэ» с травмами головы доставлен в больницу г. Шуя;

2. 19-летняя девушка – пассажир «Хендэ» с травмами головы доставлена в больницу г. Шуя;

На водителя грузового автомобиля «Скания» составлен административный протокол по статье 11.23 часть 1 (управление ТС без тахогрофа) КоАП РФ. Водители трезвы.

   

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *