Жителя Ивановской области с особо крупной партией наркотиков задержали силовики

В Ивановскую область за партией запрещенных веществ приехал 32-летний житель Ярославля.

Источник фото: Фото редакции

В Ивановскую область за партией запрещенных веществ приехал 32-летний житель Ярославля. Молодой мужчина попал в поле зрения оперативников. Как оказалось, последние годы он находился в колонии - за грабеж, а также квартирную кражу, освободился год назад. Потом сменил профиль, и занялся транспортировкой и распространением наркотиков.

В ивановский регион мужчина приехал для того, чтобы забрать крупную партию наркотиков, чтобы потом их сбывать - дистанционно, через тайники. За ним установили оперативное наблюдение. А взяли непосредственно в лесу у поселка Китово в Шуйском районе. Из тайника мужчина забрал два увесистых целлофановых пакета с порошком. Его задержали с поличным. Внутри пакетов оказался мефедрон. А общий вес запрещенных веществ составил 4 кг 800 граммов.

Источник фото: Фото редакции

В МВД по Ивановской области сообщили, что ранее в колонии ярославец провел более шести лет. В этот раз срок, вероятнее всего, будет больше.

Автор
Татьяна Соколовская

Последние новости

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Заседание Совета РО партии

23 мая 2024 года прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области.

26 мая в истории Ивановской области

26 мая в истории Ивановской области Автор: Ивановские новости, источник фото .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *