12 Сентября в фойе ИОДТ открылась выставка живописи и графики «Ветви одного дерева».

12 Сентября в фойе ИОДТ открылась выставка живописи и графики «Ветви одного дерева».

12 Сентября в фойе ИОДТ открылась выставка живописи и графики «Ветви одного дерева». Название является цитатой из размышлений Василия Кандинского о многообразии направлений в современной живописи, представляющих собой ветви дерева, а стволом, поддерживающим и объединяющим вновь рождающиеся стили, стало классическое искусство. С другой стороны, многочисленные ветви символизируют многообразие профессий, плотно сплетающихся и создающих единое целое – театр, его магию и величие.

Выставка «Ветви одного дерева», проходящая в рамках Первой фабрики авангарда, стала итогом творческого союза ИОДТ и проекта «Холст, масло» и подвела итоги состоявшегося летом пленэра. От ГДК г.Приволжск принял участие Здухов С.В. Художники С.Здухов, Т.Комшилова, С.Кузьмичева, В.Маяковский, В.Нуждин, В.Пешев, В.Поюров, С.Аверинская, Т.Голубева, П.Долганова, К.Семёнова и А.Соловьёва посетили театральные цеха, мастерские, гримёрные, склады, побывали на репетициях и сдаче спектакля, познакомились с артистами и сотрудниками театра. Возможно, раскрыть магию не удалось, но с помощью разнообразных техник и жанров художникам удалось передать поразительные впечатления от погружения в этот волшебный мир. Каждому участнику выставки был вручен диплом участника.
 

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *