22 сентября в г. Комсомольске развернулась традиционная сельскохозяйственная ярмарка «Миловская»

 22 сентября 2019 г. на улице Миловская была развёрнута ежегодная сельскохозяйственная ярмарка, где главы КФХ, владельцы личных подворий, садов, огородов и пасек представили лучшие плоды своего труда.

  22 сентября 2019 г. на улице Миловская была развёрнута ежегодная сельскохозяйственная ярмарка, где главы КФХ, владельцы личных подворий, садов, огородов и пасек представили лучшие плоды своего труда. Безусловно, самым популярным продуктом стала хозяйка праздника – Капуста.

Жители и гости ярмарки могли попробовать свои силы в конкурсах, продегустировать соленья и получить лучший, по их мнению, рецепт. 

На ярмарке был представлен широкий осенний ассортимент товаров сельхозпроизводителей   Родниковского, Тейковского, Кинешемского районов и  Костромской области. Парное мясо из Гаврилово-Посадского района и копченая рыба из г. Иваново. Суздаль порадовал многолетними цветами и кустарниками, а качественные хозяйственные товары привезли к нам с завода г. Воронежа.  

Украшением ярмарки стал концерт и конкурс “Дачная мода”.

Несмотря на непогоду, праздник оставил хорошие впечатления.

               

           

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *