Александр Масленников рассказал о возможных мерах поддержки для участников СВО

На своей странице «Вконтакте» депутат Ивановской областной Думы Александр Масленников рассказал о новых возможных мерах поддержки участников специальной военной операции,


На своей странице «Вконтакте» депутат Ивановской областной Думы Александр Масленников рассказал о новых возможных мерах поддержки участников специальной военной операции, а также поделился своим опытом участия в гуманитарной помощи военнослужащим.

«Спецоперация объединила всех жителей нашей страны. Каждый помогает по-своему – собирая посылки с продуктами и нужными вещами личного пользования, передавая техническое оборудование, делая своими руками свечи и спички долгого горения. Объединяет всех одна цель – помочь нашим бойцам победить, напомнить им, за что они борются, передать частичку тепла из родного дома. Я сам неоднократно участвовал в гуманитарной миссии. И останавливаться не планирую! На следующей неделе вновь передам для бойцов теплые вещи, постельные принадлежности, печи и запчасти, в которых сейчас есть особая необходимость», - поделился Александр Масленников.

Напомним, что в рамках рабочей группы по СВО Президенту Российской Федерации был представлен ряд новых предложений по мерам поддержки военнослужащих. Они включают в себя широкий спектр направлений – от единовременных региональных выплат членам семей погибших бойцов до возможности пройти медицинскую реабилитацию в частных клиниках, включенных в систему ОМС.



Разместил: Управление общественных связей и информации АЯ

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *