23.05.2023

Автомобиль и металлодетекторы передали районным отделам полиции

 Автомобиль «Лада-Гранта» и пять арочных металлодетекторов сегодня передали районным отделам полиции города Иванова.

  Автомобиль «Лада-Гранта» и пять арочных металлодетекторов сегодня передали районным отделам полиции города Иванова. Техника закуплена на средства муниципальной программы «Безопасный город». В мероприятии приняли участие депутаты Областной и Городской Дум Василий Максимов и Борис Шаляпин.

  «Стараемся на постоянной основе поддерживать наши органы правопорядка и вносить свой вклад в обновление материально-технической базы районных отделов, - сообщил глава города Владимир Шарыпов. В рамках городской программы за последние годы полицейским участкам передали 130 компьютеров и оргтехники, 160 барьеров, 5 арочных металлодетекторов и 3 автомобиля.

«Очень рассчитываю, что наша поддержка ощущается и помогает сотрудникам полиции исполнять каждодневные обязанности - обеспечивать правопорядок в городе, охранять покой горожан и бороться с преступностью», - отметил глава города. Он также добавил, что в 2023 году для полицейских планируется приобрести еще 15 единиц компьютерной техники. Кроме этого 2 млн рублей направлено на ремонт опорных пунктов полиции.

Последние новости

Второй этап Конференции РО партии

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области поздравляет Сивохина Дмитрия Владимировича с избранием на должность Председателя Совета регионального отделения.

В прошлом году в Ивановской области диспансеризацию прошли около 290 тысяч человек

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

21 апреля — День местного самоуправления

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие, ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления Комсомольского муниципального района!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *