Браво, молодежь Родниковского района!

Браво, молодежь Родниковского района! В канун Дня молодежи по уже многолетней традиции в Родниковском районе состоялось чествование лучших представителей молодежи.

Браво, молодежь Родниковского района!

В канун Дня молодежи по уже многолетней традиции в Родниковском районе состоялось чествование лучших представителей молодежи.
Церемония награждения состоялась в районном доме культуры 27 июня.

В этом году 41 родниковец стал лауреатом ежегодной акции "Браво!". Это представители работающей и учащейся молодежи, которые добились высоких профессиональных, творческих и спортивных успехов, занимают активную жизненную позицию.

Также в этот день были подведены итоги конкурса "Юное дарование". Благодарностями Главы района за большой вклад в работу отмечены председатель местного отделения ДОСААФ России Николай Сафронов и руководитель пункта отбора на военную службу по контракту Михаил Суслов.

В завершении мероприятия лауреаты акции "Браво" стали участниками кинопоказа в рамках фестиваля "Зеркало".

Полный список награжденных будет опубликован на сайте Родниковского района.

https://vk.com/album-167098410_303326140

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *