До свидания, лето!

В минувшую субботу, 31 августа, на Центральной площади шуяне провожали лето.

В минувшую субботу, 31 августа, на Центральной площади шуяне провожали лето. Проводы получились веселыми и зажигательными. 
За несколько дней до мероприятия шуяне репетировали массовый танец под известные народные композиции. Этот танец и открыл развлекательную программу в последний день лета. К танцевальному движению присоединились несколько сотен горожан, а те, кто не смог стать его участником, поддерживали танцующих аплодисментами. 
Акцию записали на видео, чтобы потом отправить его в качестве теплого привета из Шуи в дружеский болгарский город Обзор. К слову, из Обзора в наш города пришла видеозапись народных танцев, которую показали всем шуянам, собравшимся в этот день на площади. 
Во второй части мероприятия на главной сцене выступали хореографические коллективы города: ансамбли «Калинушка» и «Озорники», студии танцев «Фиеста», «Омега Дэнс», «Водолей», «Тайм», фитнес-клуб «Ассорти». 
Надеемся, что такое яркое танцевальное событие будет завершать летний сезон каждый год.
ФОТОРЕПОРТАЖ

Последние новости

В Кинешме отменен карантин по бешенству

Фото: Дмитрий Рыжаков. Ивановские ветврачи сообщили, что в Кинешме отменены ограничительные мероприятия по бешенству животных с 20 июня.

В Кинешемском районе завершили работу над новой редакцией Устава

19 июня изменения утвердил Совет района. Завершена работа по внесению изменений в Устав Кинешемского муниципального района.

Некролог

Коллектив Советского районного суда г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *