Гуманитарный груз для наших бойцов

Гуманитарный груз для наших бойцов 2 июля состоялась отправка очередной партии гуманитарного груза для наших военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

Гуманитарный груз для наших бойцов

2 июля состоялась отправка очередной партии гуманитарного груза для наших военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

В посылках все самое необходимое – лекарства, продукты питания, предметы первой необходимости. «В июле мы подводим итоги работы муниципального штаба #МыВместе за полгода. За это время собрано более 150000 руб, которые передают неравнодушные родниковцы, депутаты, предприниматели, участники акции «Тепло для героя». Отправлено 87 посылок и через 98 дивизию и точечно, приобретены технические средства – квадрокоптер, тепловизоры, а также печки-буржуйки, окопные свечи и др. Кроме этого, оказываем помощь семьям участников СВО в благоустройстве. Активно работает штаб по плетению маскировочных сетей, за полгода было изготовлено 17 сетей. Работа продолжается», - отмечает секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Морозов.

Собранный груз адресован участникам СВО, которые на линии фронта выполняют служебно-боевые задания. Сейчас самое главное – единство народа, правда и победа обязательно будет за нами! Напомним, пункт приема гуманитарной помощи располагается по адресу: ул. Техническая, 2-а. Всю информацию по отбору и прохождению военной службы по контракту можно получить лично в Пункте отбора по адресу: ул. Любимова, д.7, тел. 8(49336) 2-29-66

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *