01.04.2024

Лидия Ивановна Лисина сегодня отмечает юбилей

Лидия Ивановна родилась в Родниковском районе. После окончания Ивановского химико-технологического института она приехала на Заволжский химический завод им.

Лидия Ивановна родилась в Родниковском районе. После окончания Ивановского химико-технологического института она приехала на Заволжский химический завод им. М.В. Фрунзе, где более 20 лет возглавляла лабораторию в цехе №4. В этом же цеху работал начальником смены будущий муж Алексей Константинович, именно там они и познакомились. Лидия Ивановна давно уже находится на заслуженном отдыхе, у неё одна дочь Антонина, двое  внуков  и  четверо  правнуков.

В день своего юбилея именинница встречала гостей в отличном настроении и прекрасном здравии. Она окружена заботой близких и родных людей. Несмотря на столь зрелый возраст, Лидия Ивановна самостоятельно управляет домашним хозяйством, а также проводит время в коллективном саду.

От имени Главы Заволжского муниципального района Анатолия Молодова юбилярше были вручены цветы и памятные подарки. От души поздравляем Лидию Ивановну с юбилеем! Желаем здоровья, прекрасного настроения и радости от каждого дня!

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *