Ни одна семья участника специальной военной операции не остается без внимания

  Семья была и остается основой общества. В Год семьи в преддверии Дня семьи, любви и верности хочется окружить особым вниманием и заботой родных и близких военнослужащих,

 

Семья была и остается основой общества. В Год семьи в преддверии Дня семьи, любви и верности хочется окружить особым вниманием и заботой родных и близких военнослужащих, которые будут встречать это семейный праздник без своих отцов, сыновей, мужей. Ни одна семья участника специальной военной операции не остается без внимания администрации. Встречи с родными и близкими участников помогает выявить и решить проблемы, возникающие у них.

Заместитель главы администрации Елена   Морева встретилась с жительницей Гаврилова Посада Татьяной Крезовой, племянник которой год назад погиб в ходе боевых действий на территории Украины. Татьяна Вячеславовна рассказала о том горестном дне, когда им сообщили о гибели Дмитрия.

Встреча прошла эмоционально тяжело, потому что все понимают, что никакие выплаты и льготы не смогут восполнить утрату сына, мужа или отца детям, но надо жить дальше, жить ради детей, ради Памяти о Героях, отдавших свои жизни за Родину.

С целю информирования о мерах государственной поддержки для участников СВО и членов их семей, о льготах, о мерах социальной поддержки, в муниципалитете работает штаб #МЫВМЕСТЕ, куда можно обратиться по адресу: г. Гаврилов Посад ул. Р. Люксембург, д.3, каб. 27 (здание районной администрации), или по телефонам (49355) 2-13-57, 8-909-248-96-77.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *