Поддержка семей погибших на СВО

Ранее, в здании администрации городского округа Вичуга была организована встреча с семьями погибших военнослужащих в зоне проведения СВО.

Ранее, в здании администрации городского округа Вичуга была организована встреча с семьями погибших военнослужащих в зоне проведения СВО.

По итогам встречи, в рамках поддержки военнослужащих и их семей, было принято решение организовать поездку в Центр здоровья ОБУЗ "Родниковская ЦРБ". Инициатором поездки стала социальный координатор филиала Государственного фонда "Защитники Отечества" по Ивановской области С.В. Маслова. Администрацией городского округа Вичуга был предоставлен транспорт.

В Центре здоровья мамы и жены героев прошли медицинское  обследование (анализ крови, ЭКГ, УЗИ, офтальмолог, стоматолог, психолог, терапевт). По итогам диагностических обследований женщины были проконсультированы врачами-терапевтами и кардиологами.

Отметим, что поддержка участников СВО и членов  их семей  является одной из приоритетных задач администрации городского округа Вичуга.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *