Подрядчик ведет подготовительные земляные работы на строительной площадке

Гаврилов Посад  в этом году получил финансирование на строительство станции обезжелезивания.

Гаврилов Посад   в этом году получил финансирование на строительство станции обезжелезивания. Благодаря поддержке губернатора области С.С. Воскресенского муниципалитет стал участником   федерального проекта «Чистая вода».

Объем  бюджетных вложений в проект 159 миллионов рублей.  Частный инвестор АО «Водоканал», с которым заключено концессионное соглашение,   к   бюджетным   вкладывает собственные средства,   в размере  более 60 миллионов рублей.    

На данном этапе строительства станции обезжелезивания ведутся подготовительные земляные работы для организации строительной площадки, и производится завоз материалов для ее временного ограждения. В июле планируется начать работы по строительству здания станции водоподготовки и вспомогательных сооружений.

 

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *