02.02.2024

Подведены итоги городского конкурса «Веселый снеговик»

 Он был организован в рамках проектов «ТОС – движение» и «Жители многоквартирных домов».

  Он был организован в рамках проектов «ТОС – движение» и «Жители многоквартирных домов».

  Цели этого конкурса, как рассказала заместитель председателя Ивановской городской Думы Галина Бочкова, просты и понятны: собрать жителей вместе для общего дела, ведь это способствует объединению и развитию добрососедства. «А когда укрепляется дружба и взаимодействие, то многие задачи решаются легко и сплоченно!», - отметила она.

Всего в конкурсе участвовали 25 коллективных и индивидуальных работ. «С удовольствием вручили всем участникам самый необходимый в снежную зиму инвентарь. А призерам в отдельных номинациях подарили и чайные наборы для совместных добрососедских чаепитий», - рассказала Галина Бочкова. Снежные скульптуры ТОС «Нагорное», веселые, яркие матрешки и российский триколор, по итогам конкурса были признаны самыми патриотичными и были удостоены Гран-При! «Надеюсь, что конкурс «Веселый снеговик» станет традиционным для горожан и в следующем году к нему присоединится еще больше участников!», - сказала заместитель Председателя Ивгордумы.

Последние новости

Итоги преображения детского здравоохранения

Губернатор Станислав Воскресенский обсудил итоги преображения детского здравоохранения в Ивановской области с врачами детских поликлиник и больниц, в которых за последние годы, в том числе благодаря решениям,

Ивановских школьников и студентов проверят на употребление наркотиков

Ивановских школьников и студентов проверят на употребление наркотиков. Медицинские осмотры начнутся с 29 февраля и пройдут в 9 школах и 7 колледжах, сообщили в областном наркологическом диспансере.

ФАС в СМИ: тарифы на общественный транспорт в РФ предложили устанавливать по единой методике

Цены на общественный транспорт в России предлагают устанавливать по единой методике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *