Продолжается реализация мероприятия "Создание модельной муниципальной библиотеки"

Состоялся очередной визит Главы на объект будущей модельной библиотеки, реализуемой в рамках Национального проекта «Культура» в 2024 году.

Состоялся очередной визит Главы на объект будущей модельной библиотеки, реализуемой в рамках Национального проекта «Культура» в 2024 году. Напомним, что это единственная Центральная библиотека в Ивановской области, которая в этом году получила средства на реорганизацию из федерального бюджета, – сумма составила 15 млн. рублей.

В марте 2024 года были заключены договоры с подрядчиками на поставку необходимых материалов и оборудования, на проведение ремонтных работ. На данный момент текущий ремонт завершается. Прием работ состоится в ближайшее время. Сейчас техническая готовность новой библиотеки составляет 70% от проектного плана.

Следующий основной этап работ – установка мебели, библиотечного и компьютерного оборудования. Закуплены книги на сумму свыше 1,4 млн рублей. Библиотечный фонд уже подготовлен к перевозке в новую библиотеку. 

Приглашаем волонтеров культуры принять участие в переезде библиотеки.           

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *