Производство молока – 106 % к уровню прошлого года

По оперативным данным отдела сельского хозяйства и развития сельских территорий администрации Шуйского муниципального района на 12 июля 2023 года,

Производство молока – 106 % к уровню прошлого года

По оперативным данным отдела сельского хозяйства и развития сельских территорий администрации Шуйского муниципального района на 12 июля 2023 года,  валовый суточный надой в хозяйствах района составил 61,79 т молока. Это на 3,4 т больше, чем в прошлом году.

Лидерами по объемам производства в отчетный период являются СПК колхоз им.Арсения – 13,7 т, СПК (к-з) «Центральный» – 8,6 т, СПК Милюковский - 6,9 т.

Суточный надой от одной коровы  – 20,4 кг, что на 0,6 кг больше, чем в прошлом году.

Лидируют по молочной продуктивности СПК колхоз им.Арсения, СПК (к-з) «Центральный», ООО «Клочково», получающие в сутки от каждой коровы, соответственно, 26,3 кг , 24,7 кг и 23,3 кг молока.

Реализация молока в целом по району выросла на 7% к уровню 2022 года и составила 56,3 т.

 

 

Последние новости

Почему отдых в деревне снова в моде: путь к себе через простые вещи

Узнайте, как тишина, природа и простота помогают перезагрузиться и почувствовать себя по-настоящему живыми.

Ивановский «Текстильщик» сыграет с кировским «Динамо»

Ивановский «Текстильщик» сыграет с кировским «Динамо» © ФК «Текстильщик» Иваново Футболисты ивановского «Текстильщика» сегодня проведут матч шестого тура Первенства России среди команд второй лиги Дивизиона «А» (серебро).

«Текстильщик» начинает матч с кировским «Динамо»

«Текстильщик» начинает матч с кировским «Динамо» © ФК «Текстильщик» Иваново Лидер турнира среди команд Второй лиги (дивизион А) ивановский «Текстильщик» вышел на матч против кировского «Динамо» в следующем составе:

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ейске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *