Провал на насыпи над Казохой засыпали. Что потом – ждём

Есть сомнения, что это ещё не всё. Сегодня, 10 июля, сообщаем, что провал на железнодорожной насыпи в Кинешме засыпан гранитом.

Есть сомнения, что это ещё не всё.

Сегодня, 10 июля, сообщаем, что провал на железнодорожной насыпи в Кинешме засыпан гранитом. Впервые о разрушительных процессах мы рассказывали почти год назад, а последний раз — в июне этого года.
Долго ли простоит этот ремонт, сказать трудно. Если разрушительные процессы идут в глубинах столетней насыпи, то что-то ещё будет.
На всякий случай лучше ходить по противоположной стороне насыпи или вообще не ходить по ней.

Автор: Михаил Жаров, Михаил Козырев

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *