«Пусть будет мир на всей планете!»

3 сентября в России отмечается памятная дата – День солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября в России отмечается памятная дата – День солидарности в борьбе с терроризмом. Этот день приурочен к трагическим событиям, произошедшим с 1-3сентября 2004г в Северной Осетии в г. Беслане.

1 сентября на площади у ТЦ "Пассаж" под лозунгом «Пусть будет мир на всей планете!» творческий коллектив Клуба им. Фрунзе провёл концерт для жителей г. Вичуга, в знак протеста против террора, в знак надежды на то, что люди Мира смогут не допустить разрастание преступного безумия.

В рамках концерта прошли мастер-классы по изготовлению символов мира – белого журавлика и белого голубя. Мастер-классы провели ребята из Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и работники клуба им.Фрунзе. Все желающие могли забрать на память выполненные работы.

    Мы хотим, чтобы люди мира были счастливы и с уверенностью смотрели в будущее! Мы хотим, чтобы дети всегда смеялись и не знали горя и страданий! Пусть никогда не звучат выстрелы и не обрываются жизни!

   


Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *