Реализованы первые проекты по программе «Местные инициативы»

В начале мая можно подвести первый итог по реализации проектов по программе «Местные инициативы».

В начале мая можно подвести первый итог по реализации проектов по программе «Местные инициативы».

В Петровском городском поселении старт дан проектом «Благоустройство общественной территории: проезд от ул. Школьная (в районе дома № 2) до памятника павшим воинам в посёлке Петровский». Подрядчик ООО «Тейковское ДРП Ивановской области»  заменил асфальтовое покрытие на прилегающей  к памятнику территории.

В Шекшовском сельском поселении   реализован проект «Благоустройство общественной территории у памятника погибшим воинам в ВОВ в с. Бородино напротив д.136 Шекшовского сельского поселения».   Подрядчик ООО «Стройтехнология» провел работы по укладке брусчатки на территории  у памятника погибшим воинам.

Данные проекты реализованы к празднованию праздника День Победы.

  В Гаврилово-Посадском городском поселении  в этом году 4 проекта.

Идут к завершению работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома 30 по ул. Загородная г. Гаврилов Посад.        

06.05.2024 данный объект посетила М.А. Дмитриева, Председатель областной Думы. Инициатор проекта Черепкова М.А.   с членами инициативной группы поделились впечатлениями о программе намерениями в следующем году пробовать вновь   участие в конкурсе.

На проекте «Благоустройство дворовой территории многоквартирного дома 5 по ул. Горького, г. Гаврилов Посад. 3 этап»   подрядчик ООО «Воймига» приступил к работе.

По другим проектам   подрядчики определены, к работам н еще не приступили.

Напоминаем, программа «Местные инициативы» реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России.

Последние новости

В Ивановской области за неделю медики выявили 57 новых случаев коронавируса

Фото: Дмитрий Рыжаков Во вторник, 28 мая, федеральный оперативный штаб опубликовал еженедельную сводку о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионах России.

Клещ заразил ивановца боррелиозом

Фото: Роспотребнадзор по Ивановской области в "ВКонтакте" В Ивановской области зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заболевания боррелиозом человека после укуса клеща.

Утверждён отчёт об исполнении бюджета  муниципального района за 2023 год

  28 мая состоялось очередное плановое заседание представительного органа муниципального района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *