СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ЖИТЕЛЯМИ ПО ВОПРОСУ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ ТОС «ВИОЛЕТТА»

В 2024 году по итогам конкурсного отбора проектов развития территорий муниципальных образований Ивановской области, основанных на местных инициативах, 10 вичугских проектов вошли в число победителей.

В 2024 году по итогам конкурсного отбора проектов развития территорий муниципальных образований Ивановской области, основанных на местных инициативах, 10 вичугских проектов вошли в число победителей.

Среди них – проект благоустройства дворовой территории многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Ленинградская, дом 20 (ТОС «Виолетта»).

1 июля во дворе дома состоялась встреча жителей с представителем подрядчика по вопросу реализации проекта благоустройства территории ТОС. На встрече присутствовала председатель городской Думы, депутат по избирательному округу «Тезинский» Елена Морокина.

В рамках проекта, который прошел общественное обсуждение с жителями ТОС, будет проведено асфальтирование придомовой территории. Общая стоимость проекта - 779  тыс. 636 руб. (средства областной поддержки и софинансирование за счет средств городского бюджета, средств собственников жилья и спонсорских средств).

Участники встречи обсудили этапы реализации проекта по благоустройству, уточнили некоторые детали, задали практические вопросы подрядчику.

Работы по реализации проекта благоустройства ТОС «Виолетта» будут выполнены в этом году.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *