Состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района

Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова по Октябрьскому району состоялось 9 июля.


Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова по Октябрьскому району состоялось 9 июля.

Как сообщил председатель городской комиссии Виктор Егоров, в ходе заседания рассмотрено 14 административных дел в отношении несовершеннолетних и их законных представителей, 2 материала проверки в отношении подростков, не достигших возраста привлечения к административной ответственности.

Так же рассмотрены 19 отчетов субъектов системы профилактики по работе с семьями, состоящими на различных видах учета.

По результатам рассмотрения к административной ответственности привлечены 2 подростка и 6 законных представителей несовершеннолетних, 6 материалов прекращены за отсутствием состава правонарушения. 1 несовершеннолетнему объявлен выговор.



Разместил: Управление общественных связей и информации АП

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *