Стартовал конкурс «Отличное место на Золотом кольце»

Союз городов Золотого кольца 1 ноября запустил новый конкурс «Отличное место на Золотом кольце».


Союз городов Золотого кольца 1 ноября запустил новый конкурс «Отличное место на Золотом кольце». Его цель — содействовать тому, чтобы «Золотое кольцо России» было одним из самых гостеприимных туристических маршрутов в стране. Принять участие в конкурсе могут гостиницы, отели и хостелы, из Владимира, Иванова, Костромы, Переславля-Залесского, Ростова, Сергиев-Посадского городского округа, Суздаля, Углича и Угличского района, Ярославля.

Победители конкурса получат знак «Отличное место. Рекомендовано Союзом городов Золотого кольца». Среди критериев, по которым Экспертный совет будет оценивать претендентов на победу: наличие парковки и зоны с информационными материалами о достопримечательностях города, работа с отзывами гостей, экологичность и безопасность.

«Предложение провести конкурс поддержали все главы городов Золотого кольца, он уже вызвал большую заинтересованность у представителей турсферы. Конкурс будет объединять города на маршруте еще больше, а Союз советовать «хорошие места» туристам», - отметил президент Союза городов Золотого кольца, мэр Ярославля Артём Молчанов.

Для отельеров это прекрасная возможность повысить планку и еще раз подтвердить свой высокий статус. В следующем году планируется также определить самые гостеприимные рестораны, музеи и туристско-информационные центры на маршруте. Знак «Отличное место. Рекомендовано Союзом городов Золотого кольца» отели получат на год. Торжественное награждение пройдет в январе 2024 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Союза городов Золотого кольца .



Разместил: Управление общественных связей и информации АП

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *