Террору скажем – нет!

3 сентября Заволжская библиотека организовала уличную флеш-акцию, приуроченную к Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября Заволжская библиотека организовала уличную флеш-акцию, приуроченную к Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Проблемой нового тысячелетия стал международный терроризм. Возникший в начале прошлого века, он неотступно преследует нас и по сей день:  взрывы в Великобритании, бесчисленные теракты в Секторе Газа, взрывы многоэтажек, метро и «Норд-Ост» в Москве. А захват школы в Беслане в сентябре 2004 года? Невиданное злодеяние – убийство невинных детей. Такого еще никогда не было, весь мир содрогнулся. Именно с этим трагическим событием связано 3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день сотрудницы библиотеки А.С. Девочкина и А.С. Миловидова вышли на улицы города. Они напомнили подросткам, молодым людям и родителям о трагических событиях в Беслане, раздали буклеты «Как вести себя в ситуациях, связанных с терроризмом», т.к. любой человек по стечению обстоятельств может попасть в экстремальную ситуацию - оказаться заложником у преступников. Л.В. Девочкина, А.С. Миловидова, Заволжская ГБ

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *